Вненоминационный приз «Интернет-открытие года» от компании «МегаФон»

Компанией «МегаФон» – телекоммуникационным партнером конкурса журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Золотое перо» в рамках торжественной церемонии награждения победителей вручен вненоминационный приз – «Интернет-открытие года».

Специальный приз, учрежденный компанией «МегаФон», вручен создателям проекта «Новости из будущего». В группах в популярных соцсетях – vkontakte, twitter и facebook авторы публикуют новости, которые, быть может, ожидают нас в будущем. Опираются же в своих прогнозах они на текущую повестку дня, представленную в блогах и СМИ. (Узнать новости из будущего можно на странице: vk.com/vestifuture).

Директор по новым технологиям и услугам компании «МегаФон» Роман Рудаков наградил Дмитрия Комарова, одного из авторов проекта, специальным призом – планшетным компьютером от «МегаФона».

Роман Рудаков также объяснил, почему компания уделяет внимание именно таким проектам: «Мы живем во времена, когда новые технологии развиваются стремительно, и “МегаФон” не только идет в ногу со временем, но и часто становится тем самым проводником, за которым все следуют. Только свежие и неординарные идеи – залог прогресса и достойного будущего. Интернет сейчас играет огромную роль в жизни людей, в том числе и потому, что стал связующим звеном на нашей планете. Новый питерский интернет-проект будущего, однозначно, объединяет людей, но, кроме того, и позволяет взглянуть на мир под другим углом».

hostgator and ipage are top rated hosting companies, which focus to provide quality web hosting service.


spbgoldpen.ru
© «Золотое перо» – конкурс журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, 1995 – 2017

Организационный комитет конкурса:
e-mail: souzjur@gmail.com
(Союз журналистов СПб и ЛО)