«Золотое перо» – 2015: прием заявок завершен

4 марта завершился прием работ на ежегодный конкурс журналистов Петербурга и Ленинградской области «Золотое перо» – 2015. Оргкомитет только приступил к обработке поступивших заявок, и поэтому пока не готов огласить статистику нынешнего конкурса, назвать точное количество участников.

В этом году оргкомитет предложил конкурсантам подавать заявки непосредственно через сайт, с помощью новой платформы. В своем личном кабинете на сайте http://form.spbgoldpen.ru/ журналисты, выдвинувшие материалы на конкурс, могут видеть информацию о том, есть ли вопросы к заполнению их заявок.

Если заявки переведены в статус «Подтверждена» и имеют зеленый ярлык, значит, работа уже передана на изучение жюри.

Если у заявки статус «Рассматривается», значит, она еще проверяется на соответствие положению о конкурсе.

Заявки с оповещением «Скан не загружен» подлежат доработке – участникам необходимо представить подписанную форму заявки (через личный кабинет, нажав кнопку «Отправить на рассмотрение», или на править на e-mail Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ).

Только после обработки всех заявок конкурсанты и посетители сайта конкурса «Золотое перо» получат доступ к разделу с работами всех участников.

Первое заседание жюри под председательством Дмитрия Травина назначено на 10 марта. С этого времени рабочие группы жюри приступят к детальному изучению поступивших работ.



hostgator and ipage are top rated hosting companies, which focus to provide quality web hosting service.


spbgoldpen.ru
© «Золотое перо» – конкурс журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, 1995 – 2017

Организационный комитет конкурса:
e-mail: souzjur@gmail.com
(Союз журналистов СПб и ЛО)